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Repas de Noël : un budget légèrement à la baisse pour les Français

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Repas de Noël : un budget légèrement à la baisse pour les Français
Article rédigé par France 2 - A.-C. Le Sann, Y. Le Gall, M. Loisel, G. Liaboeuf
France Télévisions
À l’approche des fêtes de fin d’année, le marché de Rungis dans le Val-de-Marne est en pleine effervescence. Un bon plan pour y faire ses courses en ces temps d’inflation. Les prix y sont moins chers qu’en magasin.

Langoustes, huîtres, ce sont les stars incontournables des repas de fêtes. Sur le marché de Rungis (Val-de-Marne), les prix s’annoncent stables, après l’envolée de l’an dernier. Moins 12 euros en moyenne pour une bourriche d’huîtres, cette année, la production est de retour. Un peu plus loin, au pavillon de la volaille, les chapons sont proposés au consommateur à 55 euros le kilo, beaucoup moins cher pour la poularde, seulement 35 euros le kilo.

120 euros en moyenne pour le repas de Noël.

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