A toutes saveurs
"A toutes saveurs" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi à 7h54, 9h24, 12h24 et 19h24 par le journaliste de franceinfo Laurent Mariotte. Chaque samedi, dans "A toutes saveurs", Laurent Mariotte propose une rencontre avec des cuisiniers et des producteurs autour de plats et de produits. Grands classiques, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux.
A toutes saveurs , France infoA toutes saveurs. Le ceviche de langoustines d’Olivier Bellin
à réécouter
Présenté parLaurent Mariotte
Diffusé le 25/08/2018Durée : 00h05
Souvenir de goûts de l’enfance de nos chefs cuisiniers... Voici la mémoire iodée du chef breton Olivier Bellin.
audio A toutes saveurs. Le flan pâtissier de Christophe Michalak
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. La soupe au pistou de Stéphanie Le Quellec
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Les sardines marinées de Jacques Maximin
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Le poulpe à l'italienne
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. La tomate farcie de Flora Mikula
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Allez la truite au bleu !
Présenté par Laurent Mariotteaudio À toutes saveurs. Les poissons d'été de Méditerranée
Présenté par Laurent Mariotteaudio À toutes saveurs. Les huiles artisanales : 100% pur jus
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Les accords poissons-vins
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Le rituel de l'asado, le traditionnel barbecue à l'argentine
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. La cuisine crue de Marie Sophie L
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Fontainebleau et vins nature
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Reine et Nadia Sammut, mère et fille en cuisine
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Pain de mie et pains spéciaux
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Les asperges vertes et pourpres du Luberon
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Sous les pavés, le sucré !
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. Fraises et slow food made in France
Présenté par Laurent Mariotteaudio A toutes saveurs. La cuisine végétale de Thierry Schwartz
Présenté par Laurent Mariotte