A toutes saveurs

"A toutes saveurs" vous fait découvrir toutes les semaines des saveurs et des recettes de cuisine. Le rendez-vous est présenté chaque samedi à 7h54, 9h24, 12h24 et 19h24 par le journaliste de franceinfo Laurent Mariotte. Chaque samedi, dans "A toutes saveurs", Laurent Mariotte propose une rencontre avec des cuisiniers et des producteurs autour de plats et de produits. Grands classiques, recettes faciles ou plats originaux, de quoi donner des idées pour se mettre aux fourneaux.

A toutes saveurs , France info

A toutes saveurs. Le cardon et le gratin lyonnais

à réécouter

Présenté parLaurent Mariotte

Diffusé le 20/01/2018Durée : 00h05

Laurent Mariotte, Gérad Essayan et Joseph Viola

Direction Lyon, dans un bistrot typique de la cité gastronomique. Rendez-vous dans un bouchon lyonnais pour découvrir une spécialité locale réalisée à partir d’un légume de saison : le gratin de cardon 

Les dernières émissions

1234567891015