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Gastronomie : Philippe Mille, le produit au centre de la cuisine
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Il est la révélation culinaire de l'année, deux étoiles au Michelin et il publie "Le goût à l'état brut", le chef Philippe Mille est l'invité du 13h de France 2.
Philippe Mille est un chef doublement étoilé au Michelin, il publie "Le goût à l'état brut", un livre de recettes de cuisine qui célèbrent le savoir-faire des producteurs. "C'est important d'avoir des producteurs, de côtoyer au quotidien des spécialités de la région et d'avoir du frais aussi tous les matins. Un champignon qui est encore dur très blanc le matin, des poissons, des viandes, mais surtout des produits de notre région qui sont des produits d'exception."
Des bijoutiers
Philippe Mille est un chef très attaché au produit : "on ne fait rien sans produit, il ne faut pas l'oublier. On est des chefs cuisiniers, on est une brigade, on a des serveurs des maitres d'hôtel, des sommeliers, mais sans le produit on ne fait rien. Je dis toujours que c'est des bijoutiers parce que les bijoutiers nous apportent des petits bijoux et nous on continue à tailler ces bijoux pour les apporter au client."
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