C’est au Montpellier Hérault que Sandie Toletti a effectué le début de sa carrière de haut-niveau. Puis, elle a joué en Espagne dont elle apprécie la langue et la culture. Elle s’est imprégnée aussi de cet art de vivre. Car Sandie, quand elle sort du terrain prépare sa reconversion dans la cuisine. Elle regarde Top Chef et Cauchemar en cuisine et connaît maintenant toutes les techniques. Un jour prochain, elle ouvrira son restaurant. Car le foot repose sur la même base que la cuisine : la passion. Il en faut pour passer les difficultés, les blessures, les moments de doute.>> Euro 2022 : matchs des Bleues, chocs en vue et finale à Wembley... Téléchargez le calendrier complet du championnat d'Europe de footballCe qui l’a aidée dans ses phases difficiles : l’idée que sur le terrain de jeu, elle doit prendre plaisir, trouver son plaisir. En pensant à cette idée que lui a donnée un coach, quand elle jouait à Montpellier, elle dépasse les difficultés et revient à l’essentiel : la joie de participer à un sport collectif et d’y avoir sa place.Retrouvez l'intégralité de l'interview ici :