Narbonne : dans les coulisses du plus grand restaurant de France "Les grands buffets"
Buffet à volonté, 500 couverts par service, "Les grands buffets" proposent une expérience gustative hors norme. 7/7j, deux fois par jour, une brigade de 80 personnes dresse des immenses buffets sucré-salé. À la tête du restaurant se trouve Louis Privat. L’ancien comédien a l’art de la mise en scène. "Lorsqu’on a ouvert en 1989, c’était nos tout débuts, donc on était sur quelques dizaines de milliers de couverts par an. Maintenant, ce sont quelques centaines de milliers par an", se réjouit-il.
Les jeunes apprentis se perfectionnent en cuisine
Parmi les fromages, la rôtisserie, la pâtisserie, les glaces, les clients ont l’embarras du choix. En cuisine, Les grands buffets permettent aussi aux jeunes apprentis de se perfectionner. Le restaurant pourrait vivre ses dernières années à Narbonne (Aude). Louis Privat envisagerait de partir dans une autre grande ville de la région d’ici trois ans.
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