Poulet Label rouge : garantie sans antibiotiques
Des poulets 100 % naturels, élevés en plein air et sans antibiotiques. Les consommateurs les plébiscitent, même s'ils sont un peu plus chers. C'est le dossier de notre édition. Jean-Daniel Flaysakier nous dira que les antibiotiques présents dans la viande ou le poisson ne sont pas anodins pour la santé.
Une nouveauté dans ce rayon "volailles". Le premier poulet Label rouge certifie sans antibiotiques. C'est un argument de vente qui peut convaincre certains consommateurs.
On est sensibilisés au fait de prendre moins de médicaments. Les avoir pas l'alimentation animale n'est pas une bonne soluiton.
Quand on voit les élevages a la chaîne. J'ai pas envie.
Une volaille à moins de 6 euros le kilo, soit quelques centimes de plus qu'un Label rouge classique. Cette enseigne de grande distibution a vu les ventes s'envoler. Ses poulets sont elévés en plein air.
Les poulets vont prendre un coup de chaud ou de froid.
Avec un coup de froid, les poulets vont tousser. Mais ca peut passer naturellement. Un mélange de plantes voir des antibiotiques.
Si ses poulets sont vraiment malades, il les traite via la phytotherapie.
Avant il ya avit des antibiotiques.
39 % des antibiotiques vendus sont destinés aux porcs, 22% au volailles et 20 % aux bovins.
Les bactéries deviennent résistantes avc les antibiotiques.
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