Cet article date de plus de sept ans.
Feuilleton : au cœur du palais (3/4)
Publié
Mis à jour
Temps de lecture : 1min - vidéo : 5min
France 2 vous emmène au cœur du palais de l'Élysée pour suivre les derniers jours de François Hollande au pouvoir. L'occasion de découvrir l'envers du décor d'un dîner d'État.
140 chevaux de la Garde républicaine ont escorté la voiture du président guinéen jusqu'à l'Élysée. Dans la salle des fêtes, on dresse les tables pour le dîner d'État. Depuis ce matin, Guillaume Gomez arpente les salles des cuisines. L'homme connaît bien l'Élysée, il y est entré il y a 20 ans. Il porte fièrement le ruban de Meilleur ouvier de France (MOF). Aujourd'hui, il est chef des cuisines du palais sur décision du président. Fabien Cocheteux est chef pâtissier.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.