Fraude en restauration : infractions doublés
Les inspecteurs des fraudes font le bilan de fin d'été : les infractions ont doublé. Produits périmés, réfrigérateurs pas assez froids, cuisines sales : ce sont souvent les restaurants saisonniers qui sont en infraction.
Le contrôle d'un agent sanitaire ça calme toujours un peu. Chaîne du froid, propreté, la cuisine du camping doit répondre aux normes d'hygiène.
C'est en préparation.
Affichage des prix des vins. La poubelle, le frigo. On ne remet pas en cause la sécurité des consommateurs. Monsieur va recevoir une lettre.
Ces avertissements administratifs sont en hausse. En 2012, les agents de la Direction de l'alimentation ont délivre 1 594 en 2013, 2 402, soit une hausse de 50%. La rupture de la chaîne du froid, comme ici a la sortie du magasin, est plus grave.
Il faudra changer votre façon de travailler.
Les infractions donnent lieu à des amendes, en hausse de 15%. Dans le collimateur des agents de l'hygiène, la restauration rapide mise en cause par les syndicats professionnels.
Il y a une multiplication de restaurants éphémères, qui sont tenus par des non professionnels.
Dans ce petit snack, les amalgames sont durs a digérer.
Ils mettent tout le monde dans le même sac. On fait de la qualité, nous.
Les contrôles de vacances durent désormais 3 mois, au lieu de 2.
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