Dans le Loir-et-Cher, le "chef de l'année" Christophe Hay propose ses plats à emporter
À la tête du restaurant "La Maison d'à côté" dans le Loir-et-Cher, le chef en vue Christophe Hay, distingué par le Gault & Millau, propose sa cuisine grastronomique à emporter en attendant la réouverture du secteur.
C'est ce qu'on pourrait appeler "mettre les grands plats dans les petits". Alors que les restaurants sont fermés jusqu'au 20 janvier dans le cadre des mesures sanitaires prises pour lutter contre l'épidémie de Covid-19, Christophe Hay, nommé chef de l'année en France par le prestigieux guide gastronomique Gault & Millau, propose des plats à emporter aux clients.
Depuis son établissement "La Maison d'à côté" dans le département du Loir-et-Cher, le chef s'est adapté pour continuer à dresser au mieux ses recettes gastronomiques. "Le stress, c'est de dresser dans une boîte et là, on a une boîte qui a la même surface qu'une assiette. On essaie de s'amuser, de garder ce lien et de respecter nos exigences", dit-il.
En 2020, malgré la crise, le guide Gault & Millau a décidé de maintenir son palmarès en solidarité avec une profession sinistrée par les mesures sanitaires.
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