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Noël : un repas de réveillon à moins de 15 euros avec le chef Christophe Hay
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A dix jours du réveillon de Noël, France 2 vous présente un repas de fête à petit prix.
Cuisiner un repas de réveillon à moins de 15 euros par personne, c'est possible ! Le défi a été lancé à Christophe Hay, chef étoilé de La Maison d'à côté à Montlivault (Loir-et-Cher). Pour son marché de Noël, il a rendez-vous sur les berges de la Loire pour récupérer le poisson.
Pour le menu, le chef va concocter en entrée un foie gras de canard avec un oignon caramélisé et un velouté de topinambour, en plat, ce sera un sandre de Loire accompagné de potimarron, en dessert le chef proposera un crémeux de châtaigne.
Défi relevé
Pour l'entrée : le foie gras et son velouté, il faut compter 5 euros. Pour le plat de résistance, composé de sandre de Loire et de potimarron, le coût est de 6,50 euros. Enfin, pour le dessert, il faudra compter 3,50 euros. L'addition de ce repas de fête s'élève donc à 15 euros. Le défi est relevé !
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