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Cinéma :

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Article rédigé par franceinfo
France Télévisions

Cinéma avec une comédie américaine intitulée "Les recettes du.

En toile de fond, Saint-Antonin-Noble-Val, un petit village paisible de l'Aveyron. Filmé par les Américains, une image d'Epinal bousculée par l'arrivée d'une famille de restaurateurs indiens. Une famille dont le patriarche et son fils ont l'outrecuidance d'ouvrir un restaurant face au plus prestigieux établissement de la région.

"Dans ce restaurant, la cuisine n'est pas un vieux mariage fatigué, c'est une histoire d'amour passionnelle!.

Piment indien contre pigeon aux truffes, commence alors une guerre sans merci. Mais c'est sans compter sur le côté apaisant des saveurs.

J'aimerais voir une carte du monde de la nourriture qu'on y mange. J'aimerais voir le monde relié à la nourriture parce que, en fait, elle traverse les frontières d'une façon tellement différente de la politique.

"Vous envoûtez son esprit avec vos sauces sans goût.

Cela s'appelle la subtilité des.

Finalement débauché, le jeune chef indien va éclairer le classique français et conquérir le coeur d'une charmante sous-chef.

C'est un conte donc, forcément, il y a des clichés mais du moment que ça fait rêver, c'est bien.

La cuisine vue comme un trait d'union entre les cultures mais surtout un film qui ouvre l'appétit.

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