Chef Emmanuel Renaut : son menu de fête
Julian Bugier : Quels sont les plats proposés ce soir faites-nous rêver ? aux petits chanceux qui dîneront chez vous.
Emmanuel Renaut : Sur 10 plats, on commence par du caviar. On va aller sur un jardin d'hiver avec des truffes. Puis des salsifis avec truffe blanche. Des langoustines, de la mandarine. Un biscuit de lotte et brochet. Pour terminer le canard avec une purée de céleri. et une tartelette aux truffes. La bûche et quelques surprises.
Julian Bugier : Il y a neuf plats. C'est un repas particulier? Vous me disiez tout à l'heure que chez vous c'est tous les jours Noël.
Emmanuel Renaut : Oui mais ce soir on a quelques produits d'exception. Des plats éphémères qui vont durer un seul service.
Julian Bugier : Pour le grand chef que vous êtes, qu'est-ce qui fait un réveillon réussi.
Emmanuel Renaut : Que les gens soient contents. Ce soir on a beaucoup d'enfants, c'est bien qu'ils dégustent notre cuisine. On a moins de 40 couverts à faire plaisir.
Julien Bugier : Merci et joyeux Noël.
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