Cet article date de plus de deux ans.

Noël dans les cuisines du monde : découvrez la recette des "spaghetti alle vongole" d'Italie

Luana Belmondo s’invite dans la cuisine de ses amis étrangers pour échanger et partager les recettes des fêtes de leurs pays.

Article rédigé par Bernard Thomasson
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
Fabrizio Cosso, chef italien (à gauche) et Luana Belmondo (à droite). (CAPTURE D'ECRAN)

"Noël dans les cuisines du monde", un rendez-vous pour célébrer les fêtes autour du monde : Luana Belmondo s’invite dans la cuisine de ses amis étrangers pour échanger et partager les recettes de fêtes de leurs pays. Un voyage culinaire de traditions et de transmission, à retrouver en podcast et en vidéo. Jeudi, Fabrizio Cosso, chef italien, nous propose les spaghetti alle vongole, ou pâtes aux palourdes, qui sont en Italie un plat de fête.

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.