"A toutes saveurs", de Laurent Mariotte
A toutes saveurs, de Laurent Mariotte est publié par Flammarion et France Info (280 p., 19,90E) – Note : ***
Résumé : Un produit, des recettes inratables... Dans la lignée de
Jean-Pierre Coffe, Laurent Mariotte fait depuis 5 ans la promotion des produits
du terroir dans sa chronique hebdomadaire "À toutes saveurs" sur France
Info.
Retrouvez dans cet ouvrage plus de 100 produits illustrés
classés par saison avec à chaque fois :
- des astuces pour bien les choisir (meilleures
variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer et les
cuisiner ;
-
des recettes inratables faciles et créatives
associées ; - un zoom sur les " artisans du goût " qui
défendent ce produit.
Originaire des Vosges, Laurent Mariotte anime depuis 2007
une chronique hebdomadaire sur France Info intitulée "A toutes
saveurs". Il présente aussi sur TF1 un programme court diffusé juste
après le journal TV intitulé "Petits plats en équilibre".
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.