Cet article date de plus d'onze ans.

"A toutes saveurs", de Laurent Mariotte

Nourrir la famille, c'est cher. Pour Laurent Mariotte, chroniqueur à France Info, une seule solution : acheter de bons produits et cuisiner soi-même. C'est ce qu'il démontre dans son nouveau livre qui explique comment choisir les produits de saison et surtout comment réaliser des recettes inratables. Un livre indispensable en cuisine.
Article rédigé par franceinfo
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (©)
A toutes saveurs, de Laurent Mariotte est publié par Flammarion et France Info (280 p., 19,90E) – Note : ***

Résumé : Un produit, des recettes inratables... Dans la lignée de
Jean-Pierre Coffe, Laurent Mariotte fait depuis 5 ans la promotion des produits
du terroir dans sa chronique hebdomadaire "À toutes saveurs" sur France
Info.

Retrouvez dans cet ouvrage plus de 100 produits illustrés
classés par saison avec à chaque fois :

- des astuces pour bien les choisir (meilleures
variétés, indices de fraîcheur et de qualité), les préparer et les
cuisiner ;

  • des recettes inratables faciles et créatives
    associées ;

  • un zoom sur les " artisans du goût " qui
    défendent ce produit.

Originaire des Vosges, Laurent Mariotte anime depuis 2007
une chronique hebdomadaire sur France Info intitulée "A toutes
saveurs". Il présente aussi sur TF1 un programme court diffusé juste
après le journal TV intitulé "Petits plats en équilibre".

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.