C’est toujours accompagné de Bruno Cormerais, boulanger Meilleur Ouvrier de France, que Norbert Tarayre repart sur les routes de France métropolitaine à la recherche de la meilleure boulangerie. 13 régions visitées, 130 établissements, et un seul vainqueur. Une nouveauté cette année : des célébrités lancent des défis aux participants. "On a goûté environ 80 kg de marchandises à deux !", confesse l’ancien candidat de Top Chef 2012, fier de mettre à l’honneur les artisans : "La boulangerie n’a jamais autant marché qu’en ce moment. Même si les Français se sont mis à fabriquer eux-mêmes leur pain depuis le début de la crise sanitaire, rien ne vaut le savoir-faire d’un boulanger."Propriétaire lui-même d’une boulangerie, Norbert Tarayre s’apprête à enfin passer son CAP de boulanger, un projet qu’il nourrit depuis plusieurs années : "On ne peut plus se permettre de négliger le pain quand on a un restaurant. J’espère que cette pandémie fera changer notre regard sur le pain, c’est le produit le plus consommé et le plus accessible."