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franceinfo junior du lundi 13 mars 2023

Une semaine après les révélations du Guide Michelin, de ses étoiles attribuées ou retirées dans les restaurants français. Les enfants s'intéressent à la cuisine en compagnie du chef Yves Camdeborde.
Article rédigé par Augustin Arrivé
Radio France
Publié
Temps de lecture : 1min
Préparation d'un Brownie. (PICTURE ALLIANCE / PICTURE ALLIANCE via GETTYIMAGES)

Yves Camdeborde dirige plusieurs restaurants parisiens. Les "Avant Comptoir". Un plus proche de la terre, un autre de la mer et le troisième plus proche du marché. Il est également connu comme membre de jurys dans des émissions culinaires à la télévision.

Margaux aimerait savoir de quelle façon Yves Camdeborde a appris la cuisine. Si cela vient de ses parents, d'un club ou à l'école ? Réponse de l'intéressé :"Je n'étais pas dans les jupons de ma mère ou vers mon père car nous habitions dans une ferme et il y avait d'autres occupations mais j'ai appris l'importance de se poser à table."

Louise précise qu'elle adore les brownies. Yves Camdeborde suggère que le sucre peut être remplacé par du miel et qu'il ajoute du romarin. Que cela "ajoute une saveur supplémentaire que cela amène du soleil".

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