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Une dose de cocktails pour le réveillon

Pour commencer la semaine et terminer l'année, Laurent Mariotte nous présente Sandrine Houdré-Grégoire, une créatrice de cocktails. Avec ou sans alcools, voici des boissons qui sauront se faire une place pour le réveillon.

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RECETTES DES COCKTAILS DE
SANDRINE HOUDRE-GREGOIRE

GOLDEN SUZE

dans une grande vasque versez :

  • 1/3 jus de pomme non trouble

  • 1/3 Suze

  • une dizaine de bâtons de cannelle

    conservez 24H au réfrigérateur

    Au moment de servir complétez par 1/3 de Cidre ou Champagne brut au choix

    servir à l'aide d'une louche dans des verres sur glace

    La bouchée apéritive qui accompagne le cocktail

ROOT SUMMIT (cocktail chaud/froid sans alcool)


Au préalable, préparer dans un siphon à chantilly, 50 cl de lait de soja

pour 3 cuillères à soupes d'eau florale de suprême d'orange avec 1

cartouche de gaz. conservez 24H au réfrigérateur.

Réchauffez moitié jus d'orange et moitié jus de carotte fraîchement pressés avec un trait de sirop d'érable.

Servir dans un verre à 2/3 et complétez avec le siphon au lait de soja

auquel vous aurez ajouté une cartouche de gaz.

Optionnel : décorez de sucre pétillant au chocolat

LA FILLE DE PÈRE CLÉMENT

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Dans un verre, déposez une clémentine corse en quartier versez un trait de sirop de cannelle.
Pilez et remplir de glace.

Ajoutez moitié jus de poire d'automne (Alain Milliat) - moitié thé FROID au jasmin (préalablement infusé).

Remuez et servir avec une paille

Le site de Sandrine Houdré-Grégoire

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