RECETTES DES COCKTAILS DESANDRINE HOUDRE-GREGOIREGOLDEN SUZEdans une grande vasque versez : 1/3 jus de pomme non trouble 1/3 Suze une dizaine de bâtons de cannelle conservez 24H au réfrigérateur Au moment de servir complétez par 1/3 de Cidre ou Champagne brut au choix servir à l'aide d'une louche dans des verres sur glace La bouchée apéritive qui accompagne le cocktailROOT SUMMIT (cocktail chaud/froid sans alcool) Au préalable, préparer dans un siphon à chantilly, 50 cl de lait de soja pour 3 cuillères à soupes d'eau florale de suprême d'orange avec 1 cartouche de gaz. conservez 24H au réfrigérateur. Réchauffez moitié jus d'orange et moitié jus de carotte fraîchement pressés avec un trait de sirop d'érable. Servir dans un verre à 2/3 et complétez avec le siphon au lait de soja auquel vous aurez ajouté une cartouche de gaz. Optionnel : décorez de sucre pétillant au chocolatLA FILLE DE PÈRE CLÉMENT ***Dans un verre, déposez une clémentine corse en quartier versez un trait de sirop de cannelle.Pilez et remplir de glace. Ajoutez moitié jus de poire d'automne (Alain Milliat) - moitié thé FROID au jasmin (préalablement infusé). Remuez et servir avec une pailleLe site de Sandrine Houdré-Grégoire