Mini Tatin de navet au confit de canard1 pâte brisée prête à dérouler200 g de navets de Pardailhan (ou autres)2cuisses de canard confit2 cuil àsoupe de miel d'acacia10 g debeurre4 brins de thym fraishuile d'oliveSel, poivre du moulinPréchauffez le four à 180 °CFaîtes rôtir les cuisses de canard confit au four juste letemps que la graisse fonde. Débarrassez-vous de la peau et des os. Effilochez la chair et réservez-la.Épluchez les navets, coupez-les en rondelles de 1 cm d'épaisseur et faites-lescuire 5 min dans une eau bouillante salée.Versez le miel et le beurre dans une poêle, faites-ylégèrement caraméliser les rondelles de navet 4 à 5 min, salez,poivrez.Répartissez le jus de cuisson des navets dans les petitsmoules, ajoutez les brins de thym, disposez les rondelles de navet en rosace,couvrez-les de confit de canard effiloché.Découpez quatre disques de pâte brisée, 1 cm plus large que la tailledes moules. Recouvrez-en la garniture en glissant les bords de la pâte dans lemoule. Enfournez 20 à 25 min. Démoulez-les encore chaud. Servir accompagnéd'une salade verte. "Terroirs d'avenir"Chaque mois, Alexandre Drouard et Samuel Nahon, deux jeunes entrepreneurs, vont à ladécouverte de nouveaux terroirs pour rapporter le meilleur de la productionlocale. Ils travaillent désormais avec plus de 60 producteurs remarquables etpointilleux, issus de toute la France, dont une quinzaine en Ile-de-France. Ilsarpentent aussi régulièrement l'Espagne et l'Italie.Ils proposent des aliments de saison, dequalité pour faire redécouvrir les goûts et les saveurs, et ainsi cultiver labiodiversité. "Terroirs d'avenir" vient d'ouvrir deux boutiques 6 et 7 rue du Nil, dans le 2earrondissement de Paris, à deux pas du restaurant de Gregory Marchand, LeFrenchie .