Spanghero : l'entreprise en survie
Retour en France avec l'entreprise Spanghero qui obtient le droit de survivre. La société avait été touchée par le scandale de la viande de cheval en février dernier. Le frère du fondateur, Laurent Spanghero, va tenter de maintenir l'activité. Sauf que 130 salariés seront licenciés.
Son offre acceptée par le tribunal de commerce, Laurent Spanghero reprend à 74 ans l'entreprise qu'il avait créée.
Nous arrivons tous ensemble pour sortir cette entreprise de la galère Jamais je n'avais imagine que cette entreprise puisse fermer.
90 emplois vont être sauvés, 130 personnes seront au chômage.
On voudrait savoir si on va être licenciés ou pas, on voudrait passer à autre chose. On peut même pas chercher du travail ailleurs.
Aujourd'hui, je prends une entreprise où il n'y a plus un client Et je dois démarrer avec ça et on va vous répondre le plus vite possible. Mais je ne suis pas magicien.
Coulée par le scandale de la viande de cheval, l'entreprise a perdu son dernier client la semaine dernière.
La confiance va à l'homme, il veut sauver son entreprise. Est-ce que ça va tenir la route ? Ça fait peur.
On est contents, ça sauvera 100 emplois. Ça me sauvera peut-être pas mais ça sauvera des collègues.
La partie sera difficile mais l'ancien rugbyman a de l'énergie.
On va refaire ce que l'entreprise sait faire. On va amener des idées nouvelles, des produits nouveaux.
La nouvelle société pourrait s'appeler "Saveurs occitanes", un nouveau nom pour effacer le passe et construire l'avenir.
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