Feuilleton : saveurs corsées (4/5)

France 2 continue son feuilleton en Corse à la découverte de ses saveurs locales et de ses produits typiques.

France 2

Vigneron à Peri (Corse-du-Sud), près d'Ajaccio. Dès que son métier de juriste le libère, André vend son vin et livre ses clients. Pas question d'embaucher quelqu'un pour seulement 4 500 bouteilles produites en 2016. Ce rosé a reçu un bon accueil des restaurateurs, pour une production qui a débuté il y a trois ans. Ce soir, André fait appel à son entourage pour l'aider à l'embouteillage. Il leur prévoit une petite surprise.

Des nougats vendus au marché d'Appietto

Quand il est n'est pas dans les ruches, c'est dans la boutique de sa fille que Claudio passe une partie de son temps. Fanny prendra la relève. Elle va réaliser sa spécialité : le nougat. Avec l'un des sept miels fabriqués par leurs abeilles. Pour Fanny, le vrai nougat se fait avec du miel. Ces nougats seront vendus dans quelques jours sur le marché d'Appietto. À Bastelica, la charcuterie est en pleine activité.

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France 2 continue son feuilleton en Corse à la découverte de ses saveurs locales et de ses produits typiques. (France 2)