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La "true food" de Nathalie Hutter-Lardeau

Nutritionniste et fondatrice de l’agence Atlatic Santé, Nathalie Hutter-Lardeau a publié le livre "La true food" aux éditions du moment.
Article rédigé par Bernard Thomasson
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (© Editions du Moment)

Qu’est ce que la "true food " (la "nourriture vérité" en anglais) ? "Il s’agit de mieux connaître ses aliments pour pouvoir mieux correspondre ses besoins et ses apports, répond Nathalie Hutter-Lardeau. C’est avoir une connaissance un peu plus approfondie que ce qu’est aujourd’hui l’étiquetage nutritionnelle, le tableau des valeurs nutritionnelles n’est pas suffisant. "

 

La nutritionniste indique que les deux principales interrogations en matière d’alimentation sont l’allergie et les régimes : les régimes restrictifs, faut-il manger seulement bio, faut-il manger sans gluten… "La nutrition est une science récente , rappelle Nathalie Hutter-Lardeau. On ne cesse d’y apporter un certain nombre de correctifs. On se pose donc plein de questions pour savoir quelle est la meilleure alimentation pour soi-même ."

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