Nectarines, pêches et pêches de Montreuil
S**alade de fruits frais et marjolaine au sirop de
romarin**
4 pêches4 nectarines4 abricots100 g
de framboises50 g
de cassis1 branche de romarin frais4 brins de marjolaine fraichele zeste râpé de 1 orange non traitée25 cl d'eau80 g
de sucre semoule + 1 cuil à soupe
Accompagnement facultatif
200 g
de faisselle de brebis120 g
d'amandes effilées grillées
Lavez les fruits et les herbes, pelez les pêches, coupez les
nectarines, les abricots et les pêches en 4 ou 6 quartiers et réservez-les
aussitôt dans un saladier. Émincez la moitié des feuilles de marjolaine,
mélangez-la au zeste d'orange et à une cuillerée à soupe de sucre. Ajoutez ce mélange aux fruits découpés,
mélangez et réservez dans le réfrigérateur.Faites bouillir l'eau et le sucre, 5 min. Hors du feu, ajoutez le
romarin et laissez refroidir à couvert avant de verser sur les
fruits.Parsemez la salade de fruits, de framboises, de cassis et de
feuilles de marjolaine. Posez-la au centre de la table, accompagnée du fromage
frais parsemé d'amandes grillées.
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