Les Produits Tripiers
Rognons de veau aux champignons de Paris
Vous pouvez prendre des rognons de porc ou de boeuf.
Pour 4 personnes.
400 à 500 gr de rognons, 150 gr de champignons de Paris, 10 cl de vin blanc,2 gousses d'ail, persil plat, thym, 3 cuil à soupe de coulis de tomate. Sel, poivre.
Demandez à votre boucher de préparer les rognons ( retirer la membrane et dénerver).
Coupez les en dés.
Pelez et ciselez l'ail. Hachez le persil
Faites cuire les rognons dans du beurre à feu vif pendant 3'. Ils doivent colorer.
Dans une autre poêle faites suer les champignons coupés en quartier dans du beurre. Ajouter le vin blanc. Laisser réduire 10 ' à feu doux.
Ajoutez l'ail, le persil et le coulis de tomate. Sel, Poivre.
Après avoir mélangé ajoutez les rognons et laiser cuire à feu doux 10'.
Servez avec une salade de mâche...
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