En direct de Jindo
Un agriculteur a ouvert le premier drive-in fermier, en Seine-et-Marne, avec des produits locaux qui sortent tout juste de la terre.
La même course contre la montre chaque matin pour cette salariée. Toute une ferme à parcourir pour y cueillir en moins de 2H des centaines de légumes dont la liste change tous les jours.
Des salades batavia, une quinzaine de laitues, des poivrons. Aujourd'hui, je vais avoir une douzaine de paniers à faire. En général, c'est pour des familles de 3 ou 4 personnes.
Des légumes et quelques fleurs cueillies à la dernière minute. Pour rester frais, le panier doit attendre le moins longtemps possible son propriétaire. Créée il y a deux mois, cette vente à emporter enregistre 40 commandes par semaine.
On fait attention à ce que le produit soit de qualité. Comme pour nous à la maison.
Une fraîcheur qu'apprécie cette cliente, une habituée. Pour elle, la vérification ne prend que quelques secondes. Un coffre de voiture rempli en moins de deux minutes chaque semaine. Parfait pour cette femme active, mère de 4 enfants.
On est une génération où tout va vite. Il faut rentrer, cuisiner rapidement, c'est très pratique. c'est mieux qu'au supermarché, on est sûr des légumes que l'on achète.
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