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Cuisine et hygiène : comment conserver les aliments

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Article rédigé par franceinfo
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Après le contenu de nos assiettes, on va s'intéresser à l'hygiène de nos cuisines. Faut-il nettoyer son réfrigérateur chaque semaine ? Combien de temps doit-on conserver les aliments au frais ? Il existe un guide gratuit téléchargeable pour y voir clair.

lnterro surprise : quelle température pour le frigo.

Entre 3 et 4 degrés.

5 degrés ! .3! .4.

Une boueille de lait entamée se conserve combien de temps.

Trois jours.

Une semaine.

Sept jours.

Un congélateur, on le décongèle souvent.

Une fois tous les deux mois.

J'ai un dégivrage automatique.

Vous avez bien besoin d'une révision. Ce guide traque toutes nos mauvaises manies. Son auteur va répondre à nos questions.

Le congélateur doit être dégivré une fois par an, mais s'il y a trop de givre, il faut le dégivrer. Pour le lait la réponse est sur la bouteille.

On n'a pas d'indication. Le mieux, c'est ne peux pas dépasser 2 jours. Le frigo doit être maintenui à 4 degrés.

Le radis n'est pas a sa place. C'est un produit qui a été dans la terre.

On le met dans le bac à légume.

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