Alimentation : création d'un label viande française
Autre sujet abordé par la Cour des comptes, la sécurité sanitaire de l'alimentation. Un dossier sensible après le scandale de la viande de cheval. Pour rassurer les consommateurs sur la qualité des produits, un nouveau label accompagnera la viande française.
Ce boucher vient de recevoir ces carcasses d'origine France.
Voici une bête qui est arrivée tout à l'heure. Son code est là.
Pour ce boucher, acheter de la viande française est un gage de sécurité alimentaire, mais ausi de goût.
La viande étrangère n'est pas élevée de la même façon. Là, on peut être tranquille. On est à la pointe du goût.
Le mouton, le lapin et la volaille d'origine France. Ce label était réservé au porc et au boeuf. les consommateurs sont vigilants sur l'origine des produits.
Il y a des normes qui sont appliquées j'imagine.
ce n'est pas important même si je.
Les viandes françaises sont mieux contrôlées.
Les éleveurs de moutons sont encouragés.
La viande française était mélangée avec celle des autres pays. Notre qualité n'est pas reconnue.
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