Rappel d’un lot de steaks hachés surgelés Carrefour Discount
Il s’agit du lot portant le numéro IE 565 EC, dont la date limite de consommation est fixée au 5 août 2010.
Carrefour précise n'avoir reçu à ce jour aucune réclamation de consommateurs et avoir mis en évidence la bactérie E. Coli, responsable de la plupart des intoxications alimentaires, lors de "mesures de contrôles habituelles".
Ces produits ont d’ores et déjà été retirés des magasins Carrefour, Carrefour Market et Champion où ils étaient vendus, et ceux qui les auraient achetés sont invités à ne pas les consommer et à les rapporter en magasin, où ils seront remboursés.
Cette bactérie est détruite par une température de 65°C, rappelle Carrefour, "ces produits ne présentent pas de danger s'ils ont été cuits à cœur".
Un numéro vert a été mis en place : 0 805 90 80 70.
Commentaires
Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.