Cet article date de plus de neuf ans.

Philippe Etchebest : "Je ne suis pas passionné par la cuisine"

Cuisinier, deux étoiles au Michelin, meilleur ouvrier de France en 2000. Il est connu du grand public pour son émission sur M6 "Cauchemar en cuisine", et désormais, toujours sur M6,"Top Chef" où il est dans le jury.
Article rédigé par Philippe Vandel
Radio France
Publié Mis à jour
Temps de lecture : 1min
  (Philippe Etchebest © Maxppp)

Beaucoup de chefs rêveraient de faire de la télévision pour se faire connaître. Et pourtant au début Philippe Etchebest avait refusé les propositions de M6 de faire de la télévision. C’est enfin de compte sa femme qui le décidera à se lancer dans l’aventure "Cauchemar en cuisine".

Philippe Etchebest a une triple vie. Il a commencé par le rugby (il a  joué en première division avec Bègles-Bordeaux en 86/87), puis il a  été boxeur mi-lourds en 90. (Champion de Midi-Pyrénées, après six victoires en six combats). Il nous expliquera notamment dans cette série d’entretiens quel est le rapport entre le rugby, la boxe, et la cuisine !

Philippe Etchebest revient sur son premier refus de faire de la télévision
Philippe Etchebest nous explique pourquoi il n’est pas passionné par la cuisine.
Philippe Etchebest répond à ce qu'il s'est dit sur lui dans la presse.
 

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.