Michel Guerard : "A 79 ans, je travaille encore pour le plaisir"
Son best-seller La grande cuisine minceur s'est vendu à plus d'un million et demi d'exemplaires. Il récidive avec "Minceur essentielle " , un énorme livre en couleurs pour seulement 29 €. Des recettes personnelles, ça, c'est normal. Mais aussi des classiques revisités. Cassoulet, couscous, blanquette, pour très peu de calories, 250/300 à tout casser !
Attention, elles ne sont pas toutes faciles : pour le couscous, il faut élaborer soi-même ses merguez, je n'avais encore jamais vu ça !
Un mot de son parcours : Au départ, dans les années 70, il avait un restaurant deux étoiles à côté de Paris, et rien ne le prédisposait à cuisiner "maigre". Le hasard a voulu que son épouse hérite de la chaîne Soleil, et de la station thermale d'Eugénie-Les-Bains. Ils ont décidé de s'y installer. Et c'est à cause de ça, qu'il a inventé la cuisine minceur.
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