Cet article date de plus de neuf ans.

Le repas

Le livre « La Colère des aubergines » de Bulbul Sharma raconte des histoires pleines d'odeurs de cuisine, les véritables héroïnes sont les recettes : qu'il s'agisse de confectionner un pickle de mangue, un gâteau de carottes ou un curry d'aubergines au yaourt, le lecteur goûte, du palais et de la langue, l'alchimie des aromates indiens.
Article rédigé par Michel Polacco
Radio France
Publié Mis à jour
  (Michel Serres et Michel Polacco Photo RF)

 Le philosophe Michel Serres et Michel Polacco parlent du repas, et Michel Serres dit son appétit personnel et son appétit social, il ajoute que le corps est un orchestre dont les instruments rythment la vie.

 

http://www.ferrandi-paris.fr/

http://www.lenotre.com/home-cours-et-ecole.html

http://www.ecolecuisine-alainducasse.com/fr/accueil

http://www.laradiodugout.fr/

http://alimentation.gouv.fr/

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