"Le Grand livre du canard gras", de Jean-Baptiste Thiveaud
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Le Grand livre du canard gras , de Jean-Baptiste Thiveaud est publié aux éditions Marabout (320 p., 30E)
– Note : ***
Mot de l'éditeur :
**** Le grand livre du canard gras, dans la tradition du terroir
sud-ouest.
-
Pour chaque morceau du canard gras, toutes les techniques
essentielles de préparation et de cuisson : pocher, rôtir, poêler un foie gras,
farcir un cou, confire une cuisse, griller la peau, sécher les magrets... -
150
recettes à base de canard et foie gras : tourte gersoise au confit et foie
gras, tartare de canard et piquillos, tournedos de magret façon rossini, œuf
cocotte au foie gras, parmentier de confit de canard... -
3 grands reportages
photos au cœur du terroir : chez un producteur de canard gras, sur la foire au
gras et chez un viticulteur. - Des illustrations de Thomas Baas
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