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Pyramides, fantômes, cuisine cajun...: la revue de presse de la semaine écoulée

Il s’en passe des choses en une semaine… Il s’en passe tellement que nous ne pouvons pas vous fournir autant d’informations que nous le souhaiterions. Alors de ce tumulte de nouvelles, nous en avons sélectionné sept. Sept informations décalées, comme seul Géopolis sait les choisir…
Article rédigé par Laurent Ribadeau Dumas
France Télévisions
Publié
Temps de lecture : 1 min
Le sphinx et les pyramides de Gizeh, près du Caire, en Egypte (photo prise le 9 novembre 2014). (REUTERS - Mohamed Abd El Ghany)

- Quand les hommes préhistoriques partaient à la chasse aux grands gibiers… (Die Zeit)

- Les pyramides scannées de fond en comble (Sciences et Avenir)

- Des drones pour traquer les requins en Australie (Le Monde)
 
Capture d'écran de la campagne «Tean and Consent» («Thé et consentement») (DR)

- Le sexe, le viol et la tasse de thé : une campagne de communication de la police britannique (The Guardian)
 
- Paul Prudhomme, le chef cuisinier américain qui avait redonné ses lettres de noblesse à la cuisine cajun (The Economist)

- La nouvelle passion des Norvégiens : la chasse aux fantômes (The New York Times)

- Les «légumes moches», une belle idée? (theconversation.com)

Etal de légumes sur un marché à Issigeac (Dordogne) en France (AFP - Planet Pictures - Cultura Creative)

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