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Un repas de fête local et bon marché
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Nous avons rencontré un jeune chef breton à qui nous avons demandé de réaliser un menu de réveillon fait de produits frais et locaux, le tout à 20 euros maximum par personne.
Tout commence par une promenade sur le port. Mathieu Kergoulay, chef étoilé au manoir de Lan Kerellec, débute sa journée en allant se fournir directement auprès du pêcheur avec qui il travaille à longueur d'année, ne sachant jamais à l'avance ce que la pêche du jour va lui réserver. Tenant par-dessus tout à collaborer avec les producteurs locaux, il ne met que du local dans son assiette.
Respecter le produit et l'environnement
Une façon également de proposer des produits frais et de qualité à un prix très intéressant pour ses clients. Poissons, fruits de mer, légumes... tout ce qu'il utilise pour le menu qu'il nous a concocté respecte autant le produit que son environnement. À 20 euros par personne pour ce repas de fête composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, le tout 100% breton, le régal est au menu.
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