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Des steaks hachés suspects rappelés par Intermarché

Article rédigé par franceinfo
Radio France
Publié Mis à jour
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Franceinfo (Franceinfo)

Des steaks hachés de la marque Jean Rozé et Top Buget, vendus par
les magasins Intermarché et Netto dans 16 départements du Sud-Ouest présentent
un risque d'infection à la bactérie pathogène E,coli, a fait savoir  la Société des viandes élaborées d'Estillac,
basée dans le Lot-et-Garonne.

La date limite de consommation de ces steaks est largement
dépassée (juqu'au 15 juin), mais le distributeur et le fabricant demandent
aux personnes qui auraient conservé ces produits dans leur congélateur, "de
ne pas les consommer et de les rapporter au point de vente où ils ont été
acheté
s".

Les steaks étaient vendus sous la référence "steak haché
frais 15% de matière grasse
" et "steak haché frais 20% de matière
grasse
" avec une date limite de consommation comprise entre le 28 mai et
le 15 juin 2012. Les Escherichia coli peuvent entraîner dans la semaine qui suit la consommation de produits contaminés, des diarrhées parfois sanglantes, des douleurs abdominales et des vomissements, accompagnés ou non de
fièvre, précise le communiqué.

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