Le PSG remporte sa 10e Coupe de France

Durée de la vidéo : 1 min
Le PSG remporte sa 10e Coupe de France Le PSG remporte sa 10e Coupe de France (FRANCE 3)
France 3

Face à l'OM, Paris s'est imposé (4-2) ce samedi 21 mai au Stade de France. Une équipe de France 3 était sur place.

Le PSG s'est imposé (4-2) en finale de la Coupe de France ce samedi 21 mai au Stade de France face à l'OM. Pour le dernier match d'Ibrahimovic, Paris a décroché sa 10e Coupe de France. La finale a démarré sur des chapeaux de roues. Dès la 2e minute, Blaise Matuidi ouvre le score pour le PSG. À la 12e minute, Florian Thauvin égalise pour l'OM. À la pause, le match est relancé.

Un doublé de Zlatan

Au retour des vestiaires, Ibrahimovic donne le La. Dès la reprise, l'OM se saborde. Nkoulou fauche Matuidi dans la surface, penalty. Zlatan Ibrahimovic s'y colle et fait chavirer le Stade de France. Le rouleau compresseur parisien est en route grâce au Suédois qui lance Cavani. L'Uruguayen trompe Mandanda. La détresse du Marseillais tranche avec la joie de Cavani. Ibrahimovic parachève la victoire du PSG avec un 4e but en signe d'adieux. Paris fait le carton plein : championnat, Coupe de la Ligue et Coupe de France.