Football : encore un triomphe pour le PSG

Durée de la vidéo : 2 min
Football : encore un triomphe pour le PSG Football : encore un triomphe pour le PSG (FRANCE 3)
France 3

Samedi le club parisien a remporté sa dixième Coupe de France en battant l'Olympique de Marseille 4-2.

Et de dix ! Samedi, le PSG a remporté sa dixième Coupe de France en battant l'Olympique de Marseille 4-2. Zlatan Ibrahimovic a réussi son dernier match aux couleurs du club parisien. Grâce à lui, le PSG a tout gagné. "Cela fait quatre ans qu'on travaille dur tous ensemble. On finit avec ce trophée, on en a gagné 12 en tout. On sait comment c'était à mon arrivée et surtout où nous en sommes aujourd'hui. Je n'ai qu'une chose à dire : mission accomplie", a réagi Zlatan Ibrahimovic.

Un Zlatan en grande forme

Les choses n'ont pas trainé dans cette finale. Dès la deuxième minute, Blaise Matuidi ouvre le score. L'OM entretient le suspens grâce à Florian Thauvin qui égalise, mais la deuxième mi-temps sera parisienne. Ibrahimovic montre toutes les facettes de son talent avec un penalty, une passe décisive pour Cavani et une spéciale Ibra avec son cinquantième but de la saison. Score final 4-2.