Lille-Monaco : revivez la victoire de l'ASM à l'occasion du match d'ouverture de la 36e journée de Ligue 1

En grande forme, l’AS Monaco a signé une huitième victoire de rang, sur la pelouse de Lille, vendredi.

Le milieu monégasque, Aurélien Tchouameni, a inscrit un joli doublé contre Lille, vendredi 6 mai, à l'occasion de la 36e journée de Ligue 1. (DENIS CHARLET / AFP)

L'AS Monaco, vainqueur de Lille vendredi 6 mai (2-1), grâce à un doublé d'Aurélien Tchouameni, a pris provisoirement la deuxième place de la Ligue 1 devant Marseille en ouverture de la 36e journée au Stade Pierre-Mauroy. Les Monégasques enchaînent un huitième succès d'affilée et devancent désormais l'OM, qui joue dimanche à Lorient, à la différence de buts.

L'international tricolore de 22 ans, Aurélien Tchouameni, a ouvert le score peu avant la mi-temps avant d'offrir la victoire aux siens dans le dernier quart d'heure de jeu alors que Lille était revenu à 1-1 grâce à Angel Gomes. Revivez le match.