Cet article date de plus de sept ans.

Bundesliga - La dégringolade continue pour Schalke, battu à Hoffenheim (2-1)

Cinquième défaite en autant de journées pour Schalke 04 face à Hoffenheim (2-1). Le club de Gelsenkirchen est bon dernier de Bundesliga.
Eric Choupo-Moting (à gauche) et Schalke ne répondent plus (UWE ANSPACH / DPA)

C'est un véritable cauchemar que vivent les supporters de Schalke depuis le début de saison. Cinquième de Bundesliga la saison passée, Schalke vit un début d'exercice catastrophique avec cinq défaites en autant de journées, squattant la dernière place du classement avec le statut peu fameux de pire attaque du championnat.

Tout avait pourtant bien commencé cet après-midi avec la rapide ouverture du score de Eric Choupo-Moting (4e). Mais les locaux ont renversé la situation en inscrivant deux buts par d'Andrej Kramaric (17e) et Lukas Rupp (41e), plongeant un peu plus Schalke dans la crise.