Ligue des champions : revivez la victoire du Real Madrid contre l'Atalanta Bergame

Pour ce huitième de finale aller de la Ligue des champions, l'Atalanta Bergame a résisté bien plus longtemps face au Real Madrid que le carton rouge de Remo Freuler dès la 17e minute ne laissait présager. En supériorité numérique, les Madrilènes ont buté pendant presque toute la rencontre sur la défense italienne avec que Ferland Mendy ne force le verrou (1-0). Le Français a envoyé une frappe enroulée du pied droit hors de portée de Pierluigi Gollini, le gardien de l'Atalanta (86e). En s'imposant à l'extérieur, les hommes de Zinédine Zidane sont en position favorable pour la qualification en quart de finale. Revivez la rencontre en intégralité.
Ferland Mendy a forcé le verrou de l'Atalanta d'une délicieuse frappe enroulée du pied droit, le 24 février 2021. (TIZIANA FABI / AFP)