Ligue des champions : Manchester United frustré et éliminé par l'Atlético de Madrid... Revivez le huitième de finale retour

Cristiano Ronaldo et les Red Devils s'arrêtent dès les huitièmes de finale après leur défaite contre les Colchoneros (1-0) mardi.

Renan Lodi a inscrit le premier but lors du huitième de finale retour de Ligue des champions entre Manchester United et l'Atlético de Madrid, mardi 15 mars 2022. (PAUL ELLIS / AFP)

Après le match nul de l'aller (1-1), le retour à la maison, à Old Trafford, devait être un atout. Mais Manchester United n'en a pas profité et a entériné son élimination dès les huitièmes de finale de Ligue des champions devant son public mardi 15 mars, en s'inclinant 1-0 contre l'Atlético de Madrid. Un but de Renan Lodi aura suffi pour ouvrir les portes des quarts de finale aux Colchoneros. Revivez la rencontre minute par minute.