Ligue 1 : Amiens s'offre le Stade Rennais (2-1)

Porté par Ghoddos, Amiens s'est imposé mercredi soir face au Stade Rennais (2-1) au Stade de la Licorne, dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1.
  (NICOLAS TUCAT / AFP)

Grâce à des buts d'Eddy Gnahore et de Prince Gouano, l'équipe amiénoise retrouve la victoire après 3 matches sans succès. Le club picard a marqué le premier but à la 51e minute avec un but de Gnahore, suite à une passe de Ghoddos (1-0). À la 66e minute, une tête de Prince Gouano, servi par Ghoddos, était synonyme du break (2-0). La réduction du score par Rennes grâce à Grenier, servi par Bourigeaud (2-1), n'a pas suffi.

Deux passes décisives pour Goddos

Les deux formations ont été aussi entreprenantes l'une que l'autre avec 3 tirs cadrés de chaque côté. La possession a été plutôt équilibrée entre les deux formations, sensiblement au profit des Amiénois (51 % contre 49 %). Jeremy Gelin (Rennes) a reçu un carton rouge à la 61e minute.