Ligue 1 - 27e journée : Revivez la victoire du PSG à Dijon

Après la défaite (0-2) face à Monaco le week-end dernier, le Paris Saint-Germain a rebondi immédiatement en s'imposant sans trembler à Dijon (4-0) à l'occasion de la 27e journée de Ligue 1. Pas spécialement brillants, les Parisiens ont fait preuve d'une efficacité redoutable en ouvrant le score sur le premier tir de la rencontre, signé Moise Kean (6e). Kylian Mbappé a ensuite permis aux siens de se mettre à l'abri grâce à un doublé, d'abord sur penalty (32e), puis du plat du pied gauche dans la surface (51e). Danilo a parachevé la victoire parisienne en propulsant une tête à la réception d'un corner de Julian Draxler (82e). En l'emportant facilement, le PSG recolle à un point du leader, Lille, qui recevra demain Strasbourg. Revivez la rencontre en intégralité.
Kylian Mbappé célèbre son doublé. (PHILIPPE DESMAZES / AFP)