Ligue 1 : revivez la victoire du PSG au Havre lors de la 14e journée de Ligue 1

Malgré la rapide expulsion de Gianluigi Donnarumma, les Parisiens ont signé une solide victoire sur la pelouse du Havre, dimanche, à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1.
Le star du PSG, Kylian Mbappé, a ouvert le score contre Le Havre à l'occasion de la 14e journée de Ligue 1, le 3 décembre 2023. (MATTHIEU MIRVILLE / AFP)

Le leader enchaîne. A l'occasion de la 14e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain s'est imposé, dimanche 3 décembre, au Havre (2-0) grâce à des buts de Kylian Mbappé (23e) et Vitinha (89e). Les hommes de Luis Enrique ont joué pendant presque tout le match à dix après l'exclusion du gardien Gianluigi Donnarumma à la 10e minute. Les Parisiens creusent un écart de quatre points en tête de la L1 sur Nice, qui a subi sa première défaite de la saison, samedi à Nantes (1-0).