Le Real ne fait pas de détails

Le Real Madrid n'a pas manqué l'occasion de passer devant le FC Barcelone. Les hommes de Carlo Ancelotti se sont imposés 4-0 face à Almeria et reviennent à hauteur du leader de la Liga, l'Atletico Madrid qui se déplace à Getafe dimanche.

L'occasion était trop belle pour les Merengue. La défaite surprise de Barcelone à Grenade offrait l'opportunité au Real Madrid de passer devant au classement. C'est chose faîte. Et plutôt bien puisque les Madrilènes n'ont pas fait de détails contre le mal-classé Almeria qu'ils ont surclassé tranquillement 3-0. Di Maria (28e minute), Bale (53e), Isco (56e) et Morata (85e) ont été les buteurs. Titulaire au coup d'envoi, Karim Benzema n'a pas marqué mais a distribué deux passes décisives. L'autre Français du Real, Raphael Varane était également titulaire puisque Carlo Ancelotti a fait tourner dans l'optique de la finale de la Coupe du Roi qui opposera le Real au Barca mercredi. Une rencontre que les deux équipes ont préparé de façon diamétralement opposée.