Coupe de la ligue anglaise: City éliminé, Chelsea facile

Manchester City (D1) a été éliminé sur  sa pelouse dès les 16e de finale de la Coupe de la Ligue anglaise par Aston  Villa (D1), 4 buts à 2 après prolongation, tandis que Chelsea (D1) s'est  facilement qualifié pour les 8e de finale en écrasant Wolverhampton (D2) 6-0. Les Citizens avaient pourtant ouvert le score grâce à Balotelli (27), mais  Barry (59) marquait contre son camp et relançait Aston Villa. Agbonlahor (70)  répondait ensuite à Kolarov (64) et envoyait les deux équipes en prolongation,  où le club de Birmingham réussissait à faire la différence avec des buts de  N'Zogbia (96) et d'Agbonlahor(113).

De son côté, Chelsea a facilement battu Wolwerhampton (6-0). Les Blues qui  menaient déjà 3-0 après 17 minutes, grâce à Cahill (4), Bertrand (8) et Mata  (17) ont déroulé en seconde période avec un penalty de Romeu (53) et des buts  de Torres (58) et Moses (71).