Direct Euro 2021 : revivez la victoire de la Belgique contre le Danemark

Le Danemark recevait les Belges, les leaders du groupe B, jeudi, au Parken Stadium (Copenhague).

Kevin De Bruyne, buteur et passeur, contre le Danemark le 17 juin 2021. (WOLFGANG RATTAY / POOL)

La Belgique a vaincu le Danemark difficilement, jeudi 17 juin (1-2). Après une première période maîtrisée, récompensée par l’ouverture du score de Poulsen, les coéquipiers de Simon Kjaer ont craqué dans le deuxième acte. Thorgan Hazard a égalisé, sur une merveille de passe de Kevin De Bruyne. Étincelant, le joueur de Manchester City a trouvé le chemin des filets quinze minutes plus tard, pour permettre à sa sélection de mener au score.

Grâce à cette victoire, la Belgique a validé son ticket pour les huitièmes de finale. Les Diables rouges affronteront la Finlande lors du dernier match de poules, le 21 juin.