Vidéo JO 2021 - Handball : en larmes, Allison Pineau savait que les Bleues "iraient au bout"

La réaction et les larmes de joie d'Allison Pineau après la victoire des Bleues en finale face aux Russes (30-25).
Handball - Allison Pineau : "Je savais qu'on irait au bout" La réaction et les larmes de joie d'Allison Pineau après la victoire des Bleues en finale face aux Russes (30-25).

Après la finale perdue de Rio, les Bleues montent sur la plus haute marche du podium à Tokyo.

Belle revanche pour l'équipe de France féminine de handball. Après s'être inclinées face à la Russie en 2016, les Bleues ont dominé les Russes en finale du tournoi à Tokyo (25-30). En larmes à la fin du match, Allison Pineau a peiné à décrire ses émotions. La demi-centre des Bleues savait que les Bleues "iraient au bout" de leur parcours olympique.

Doublé historique pour le handball Français

Après la médaille d'or des garçons, "ils nous ont mis la pression" a souri Allison Pineau. Sacrée hier face au Danemark, l'équipe de France masculine de handball, présente dans les tribunes du stade national de Yoyogi, a donné de la voix tout au long du match des filles. "En compétition d'habitude ce sont eux qui ont la pression", a jugé Allison Pineau. "On a répondu comme il fallait !" a conclu la joueuse de 32 ans, qui a confirmé sa présence aux Jeux de Paris en 2024.