Direct JO 2021 : les Bleues du basket 3x3 en demi-finales face aux USA, les Russes titrées en gym par équipes... Suivez les épreuves à Tokyo

Après la médaille d'or de Clarisse Agbégnénou, l'équipe féminine de basket 3x3 s'est qualifiée pour les demi-finales, où elles affronteront les Etats-Unis.

Article rédigé par franceinfo: sport - Pauline Guillou, Shéhérazade Ben Essaid, Hugo Lauzy
Les Bleues ont difficilement battu la Mongolie (22-18), le 26 juillet 2021, à Tokyo. (ANDREJ ISAKOVIC / AFP)

Quatrième journée d'épreuves à Tokyo et deuxième titre olympique pour l'équipe de France avec la médaille d'or tant attendue de Clarisse Agbégnénou en judo (- 63kg). Althéa Laurin a remporté le bronze en taekwondo (+ 67kg). Avant cela, les Bleues du VTT avaient connu une vraie désillusion en manquant le podium. Les basketteuses 3x3 ont remporté leur quart de finale contre le Japon (16-14).

Les épreuves sont à suivre toute la journée sur france.tv !