Régis Marcon dévoile ses pépites culinaires
Le célèbre cuisinier est l'invité du 13h d'Élise Lucet pour présenter son nouveau livre de recettes.
C'est un livre de cuisine, mais aussi de famille. Régis Marcon et son fils Jacques sont les auteurs du livre "Best of" qui présente les meilleures recettes qu'il a créé au cours d'une longue carrière, de nombreuses fois récompensée.
Un véritable hommage à la cuisine de la Haute-Loire, qui magnifie les champignons, châtaignes et autres lentilles vertes.
Plus de 30 à 40 variétés de champignon cuisinées
"C'est la nature de chez nous, note Régis Marcon sur le plateau de France 2. Je crois que c'est important pour nous cuisiniers, de faire connaître notre région, notre village. Et qui peut mieux que le champignon, et la morille en ce moment ?"
Le cuisinier trois étoiles de Saint-Bonnet-le-Froid cultive ainsi une passion pour le champignon, véritable tradition du Massif central, dont il cuisine pas moins de 30 à 40 variétés différentes.
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