Cet article date de plus de huit ans.

Vendée Globe - Armel Le Cléac'h (Banque Populaire) prend la 2e place

Le Français Armel Le Cléac'h (Banque Populaire) a pris dimanche aux Sables-d'Olonne (Vendée) la 2e place du Vendée Globe, remporté quelques heures plus tôt par son compatriote François Gabart (Macif).
Article rédigé par
France Télévisions
Publié
Temps de lecture : < 1 min.

Le Cléac'h a franchi la ligne d'arrivée à 18h35 heure française (17h35  GMT), à temps pour emprunter le chenal des Sables. Gabart avait été le premier à rejoindre Les Sables à 15h18 heure française  (14h18 GMT).

Prolongez votre lecture autour de ce sujet

tout l'univers Vendée Globe

Commentaires

Connectez-vous à votre compte franceinfo pour participer à la conversation.